コメント
りこ
私なら病院いきます💦
心配です😭
たち01
食べたにしても7ヶ月の子が食べられる量は大した量じゃないと思うので様子見でいいと思います
ハチミツも毎日大量に摂取してる訳じゃなければ大丈夫だと思いますよ
私ならそれほど気にしません
うちの子も上の子のおやつやご飯に興味あって多少食べちゃってます
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですかね!?💦
確かに、そんなに食べてはいないと思うのですが心配です…- 9月14日
ままり
私なら相談ダイヤルにかけて指示を仰ぎます💦許容量や初期症状などわからないので💦
-
ままり
相談ダイヤルは♯8000のですかね??どこに相談すればいいのか分かりません💦- 9月14日
-
ままり
救急車呼ぶ前に相談出来る所があります。
- 9月14日
はなつな
何日か様子見て、特に異常がなければ大丈夫だと思います。
便秘になったり様子がおかしくなったりがあれば病院へ。
私もダメとは知らず、離乳食に甜菜糖を使っていましたが、特に異常はありませんでした。
-
ままり
そうなんですね💦
とりあえず様子見で大丈夫なんでしょうか?😭- 9月14日
マロッシュ
この時間なら♯8000にかけてみた方がいいかもです😣
-
ままり
かけたのですが繋がりませんでした😢- 9月14日
-
マロッシュ
うちも何度かかけたことありますが、いつも混み合ってるんですよね😫💦
- 9月14日
-
ままり
そうなんですね😭
音声案内が時間外と言っていました💦またあとでかけてみます。ありがとうございます!- 9月14日
Summer08
小児科先生が生のはちみつはダメだけど、原材料にはちみつが入っているのは問題ないと言っていました。
ただ、まだ7ヶ月だと心配になりますね💦
-
ままり
そうなんですね!💦
すごく心配です…なぜ目を離してしまったのか…後悔しかないです。- 9月14日
るり
何ともないなら大丈夫です。
正直、病院に来ても何もすることないです💧これからは気をつけてあげてくださいね、また何かあれば来てくださいで終わると思います。
ままり
電話したのですが病院がもう閉まっていて繋がらなくて…夜間に電話するにはまだ早いですよね…