学生時代の友達にLINEで妊娠報告しようと思います。彼女は独身で彼氏あり、仲良く話せる関係です。報告はLINEで軽くするつもりです。
学生時代の友達にLINEで妊娠報告しようと(とっくに安定期すぎてますが😅)思います☺︎
彼女は独身で彼氏あり、性格もよく結婚報告のときも喜んでくれました、義両親のことで苦労し婚約破棄した経験もあり結婚時も私にアドバイスしてくれました(私みたいにならないでね!と)
お互い婦人科の悩みも話したりする仲で彼女ののろけは全然イライラせずむしろ微笑ましいくらいに私は感じます。最近はLINEをたまにするくらいですが、LINEで軽く報告するくらいで良いと思いますか?
- みーさん(6歳)
コメント

mari
親しい友人には会った時に言いたくて会う約束して報告しました😊
でも体調のこともあって会う目処が立たないとか、もし次会った時にすでにお腹がかなり大きいとか、産まれるまで会えないなんてことになり兼ねないとかならLINEや電話で報告しますね✨

退会ユーザー
私もLINEやメールでは言わなかったです😊遊ぶ約束してからその時に直接報告してましたね💓
あとは電話で報告してきてくれた友達もいました✨
中々会えないけど遊ぶ約束してる友達とかには、こっちからではなくむこうから連絡きた時にLINEで報告したりしてました🙋♀️
-
みーさん
こちらからだと微妙ですかね😅
そしたら産後のほうが良いのかなぁ- 9月14日
みーさん
自分の中でこの子には報告したいなって気持ちがあって、子供産まれても会いたいなて思いますし今は自宅安静なのでLINEしてみます!