猫ちゃんを飼ってる人に、プレゼントで猫ちゃんの何かを買おうかと思っ…
猫ちゃんを飼ってる人に、プレゼントで猫ちゃんの何かを買おうかと思っています。予算は5000円です。
何か、いいものないでしょうか?猫は飼ったことがないので、何がいいのか全くわかりません😰
- スー(6歳, 9歳)
コメント

JB
ちょっと高級な猫おやつとか?
猫ちゃんの寝るお布団みたいなものもありますよ^_^

オリ𓅿𓅿𓅿
実家で猫飼ってます❗
餌がいいです笑
結構、高いですので😅
あとは、爪研ぎとか。
おもちゃは、すぐに壊すか、猫によったら遊ばない可能性もあるので😭
-
スー
餌って、何貰っても嬉しいものですか?好き嫌いとかないか不安で💦
爪研ぎなら絶対使うんですかね?部屋中研がれまくりやーと嘆いてたので、それはいいかもです!- 9月14日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
確かに餌は、好みがあるかもしれません😁
爪研ぎは、ベッド見たいになってるやつとかあるので、それがいいかもしれません😊- 9月14日

メロ
詰め合わせっぽくなるけど、高級な缶詰、おやつ、ベッドですかね😆
ベッドが2000〜3000くらいなので💡
-
スー
ベッドですか!調べてみます😂因みに、それってもともと持ってたら二個もいらないものですかね?
- 9月14日
-
メロ
うちは洗い換えや夏と冬で変えてます😗🙌
永遠使えるものでもないので使い捨てなのであっても困らないはずです💓- 9月14日

きゃりー
高い餌は嬉しいですけど、食べる食べないがあるので、飼い主の方に聞いてからの方がいいですね。
うちの実家の猫はシーバが好きです。
あと、インスタとか好きな方なら、ハロウィン仮装グッズとか?
-
スー
やっぱり猫ちゃんも食べ物に好き嫌いありますか!
シーバ、調べてみます☺︎でも、たしかにリクエスト聞いた方が無難ですかね😂
ちなみにインスタとは程遠い、おじちゃまです笑- 9月14日
スー
高級な猫おやつ、探したんですが何がいいのか本当サッパリです💦猫ちゃんって好き嫌いないんですかね?