産婦人科・小児科 今日妊婦健診行ってきたけど、いつもの先生じゃない先生でエコー写真撮… 今日妊婦健診行ってきたけど、いつもの先生じゃない先生で エコー写真撮り方も汚くて、診察時間も数秒。 いつも先生がどれだけ上手くていい先生かよくわかった。 大学生の研修生がいる前であの適当さは無い… なんのために隣に座らせて勉強させてるのか意味がわからない。 因みに久留米大学病院 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 勉強 先生 エコー写真 妊婦健診 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(7歳, 11歳, 15歳) コメント ai 私も大学病院で見てもらってますが、先生によってとても雑な診察の人います!エコーもくれないし大きさも教えてくれないし… 大学病院はそんなもんだと思ってますよ 9月14日 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ そうなんですか? やっぱり先生によって雑だったりするんですね😓 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
そうなんですか?
やっぱり先生によって雑だったりするんですね😓