※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

予定日で症状はあるが陣痛が来ず、赤ちゃんが下がっているか心配。

今日はとうとう予定日👶🏻
おしるしはなし!破水した感じもなし!
お腹の張りはあるけど痛みなし!
腰痛はたまにあるくらい!
間隔はバラバラ…。
早く会いたいよぉ〜😭
陣痛来てほしい😵💦
今朝のお腹です。下がっているんですかね??

コメント

あんまり下がってないですが、下がらなくても陣痛来る方いますよ😊

• まま

まま

やっぱりあまり下がってないですよね😭子宮口も12日の検診で2.5センチしか開いてなくて本当に産まれて来てくれるか不安です😵💦

• 9月14日

退会ユーザー

お久しぶりです♡無事出産できたみたいでよかったです😭✨✨育児頑張ってくださいー!💓

• 9月25日
  • まま

まま

ありがとうございます😊
    40w2dで産まれて来てくれました👶🏻
    分娩時間12時間10分かかりましたが、可愛い可愛い我が子に会えて本当よかったです😭💓
    まだまだ慣れない育児であたふたしていますが、ちょっとづつがんばります😳✨✨

• 9月26日

退会ユーザー

おめでとうございます☺️❣️母子共に健康そうでなによりです💓破水からでしたか😊?私ももうすぐなのでドキドキです😻✨育児大変だろうけど、赤ちゃん見てるだけで疲れぶっ飛びますよね😂❣️頑張りすぎず、楽しんでください♡

• 9月26日
  • まま

まま

痛いなぁ〜っと思ったときには既に5分間隔でした😭
    内診してもらうと4センチ開いていましたが、中々進まず…。
    病院の階段登り降りしたり、スクワットしたりしてました🙄💦
    そこから段々痛みが強くなり8センチになって破水しました😵
    破水してからはとにかく息み逃しが辛くて辛くて…😭
    助産師さんにずーとお尻押してもらってました😱

陣痛いつ来るのかドキドキですよね💓予定日近くになると、本当に産まれて来るのか心配でした😭
    美咲さんも頑張ってください👶🏻💓

• 9月26日
りらこ

下がってはいないように見えますが、上の方の言ってる通り下がらなくても陣痛は来ます😆私がそうでした(笑)

• まま

まま

やっぱり下がってないですよね😭
    子宮口も12日の検診で2.5センチしか開いていませんでしたぁ💦
    陣痛はいきなりきましたか??
    おしるしもなくて…。

• 9月14日
  • りらこ

りらこ

私も子宮口2センチでした(笑)でも予定日の前日におしるしがあって、そのまま陣痛が来て、翌日の予定日ぴったりに出て来てくれました😄😄

• 9月14日
  • まま

まま

えー羨ましいです😭💓
    おしるしもないので不安でたまりません😵

• 9月14日
ママ

まだあんまり下がってないような気がします🧐
私も一人目は前駆陣痛ばかりで全然本陣痛来なくて💦とにかく歩きまくって、予定日から12日遅れて無事産まれました‼️
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね😍

• まま

まま

私も毎日ヨガして、スクワットしたり階段掃除したりしているのですが…。
    全然陣痛来なくて不安です〜😵

• 9月14日
  • ママ

ママ

私も毎日こんなに動いてるのになんで⁇って不安でした😞
    きっと赤ちゃんはお腹の中にいるのがほんとに心地いいんだと思いますよ😆 大丈夫です‼︎必ず陣痛は来ますよ🎵

• 9月14日
  • まま

まま

来週の水曜日までに自然に陣痛が来なければ促進剤かバルーンで出産する用になるんです〜😭
    何とか自然に来る事を願うばかりです😵
    焦らずゆっくり待ってみようと思います!!

• 9月14日