※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめいのママ
産婦人科・小児科

札幌市東区で評判の良い小児科教えて下さい😭

札幌市東区で評判の良い小児科教えて下さい😭

コメント

たけのこ

天使病院とでむら小児科に通ってました!!

• めいめいのママ

めいめいのママ

でむら小児科気になってました!先生とか看護師さん優しい感じですか?

• 9月14日
  • たけのこ

たけのこ

優しいですよ!!
    皆さん親切な方です!

• 9月14日
  • めいめいのママ

めいめいのママ

ありがとうございます!

• 9月14日
  • おやすみろばん

おやすみろばん

横からすみません!
    でむら小児科で全然アレルギーもってなかったのに卵アレルギーだ!大豆アレルギーだ!って薬飲まされそうになりました😫

私はものすごく信用性ないなって思ってしまいました、、、、

• 9月14日
  • めいめいのママ

めいめいのママ

えええ。それ怖いですね😭数値的にアレルギーでたとかじゃなくてですか?

• 9月14日
  • おやすみろばん

おやすみろばん

血便出て病院いったんですけど、最初からアレルギーの疑いあるって言われてパッチテスト?っていうのしたんですけど、全然反応出てなさそうだったのにこれはアレルギーだからって言われてしまって、、、
    なんか嫌だったので違う病院で血液検査したら全くアレルギー数値でなくて、えってかんじでした😨

• 9月14日
てぃん

わたしはポプラ小児科と元町こどもクリニックに通ってます!

風邪とか病気とかしたらポプラ通ってますが、先生がすごく感じが良くて親身になってくれます!
子供にアレルギーがあるのですが、アレルギー関係の時だけは元町こどもに行ってます☺️
ポプラの先生が、元町こどもの方がアレルギーに詳しいからと勧めてくれました😀
元町の方も先生・看護師さんみんな優しいです😊

• めいめいのママ

めいめいのママ

ポプラ小児科口コミ見ました!評判良さそうですね!教えて下さってありがとうございます♡参考にさせて頂きます!

• 9月16日
てぃん

いえいえ☺️
ちなみにポプラは院内処方なので、薬局行かずに小児科内で済ませられるのが楽です😊
ポプラも元町こどもも、どちらも駐車場あります🙌🏻
参考までに💕