コメント

こしあん
うちは、きな粉や納豆毎日あげたり、ベビー用ゼリーに鉄分補給のがあるのでそれをあげたりしてます(*´꒳`*)

Mon
毎日きな粉食べてます😉
簡単で子供も好きです♡
-
はる
きな粉はヨーグルトに混ぜたりですか?♡組み合わせもぜひ教えてください⑅◡̈*💗
- 9月14日

まみたーむ
きな粉、少しお砂糖加えて混ぜて、小さいおにぎりにまぶしておはぎみたいにしてあげるとよく食べますよ♪

ぽこ
茹でたほうれん草を細かくして醤油とごま油1滴、鰹節を混ぜたおひたしみたいにしてあげたらうちの子は大好きでつまんでバクバク食べますよ😄
はる
納豆あまり好きじゃないみたいで…久しぶりにあげてみたいと思います♡
そんなベビー用ゼリーあるんですね!西松屋とかで売ってますか?⚐⚑⚐
こしあん
うちの近くの西松屋は、無いのでスギ薬局で、このシリーズの鉄分の買ってます(*´꒳`*)
はる
写真ありがとうございます💗見かけたことあります!!薬局にもあるんですね⚐⚑⚐チェックしてみます⑅◡̈*
こしあん
因みにきな粉は、バナナにまぶしてあげてます(*´꒳`*)
はる
きな粉バナナやってます🍌バナナさまさまですよね⑅◡̈*💗
こしあん
バナナ砂糖がわりに入れて、きな粉入れて、米粉と豆乳とかでパンケーキもありですよ(*´꒳`*)