ひろ
私は通勤の関係などで選びましたが、他の見学した園もとてもいいところでした‼支援センターで色々教えてもらってからしぼりましたよ😃回答になってなくてすみません💦
ひろ
私は通勤の関係などで選びましたが、他の見学した園もとてもいいところでした‼支援センターで色々教えてもらってからしぼりましたよ😃回答になってなくてすみません💦
「男」に関する質問
女性で、早い人はいつくらいから 髪薄くなってきます? わたし30手前なんですけど 産後から抜け毛が終わらなくて ヤバいくらい少なくなってて。。。 元々人より細く薄いのもあるせいか なんかホントに前髪?あたりが薄…
くだらない話ですが。同じような方いませんか? 私は1度裏切られたらもうその人の為に尽くす事もなければ男関係でこれはダメだな。という考えはなくなります。 なので旦那に2度裏切られた私は男とも遊びますし連絡も取り…
皆さん、スイーツの差し入れって嬉しいですか?🥺 会社で、結構な頻度でロールケーキやケーキ、シュークリームなどの差し入れがあります。プロジェクトがひと段落ついたときや、仕事が暇な時間帯などに女性社員にごほうび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント