※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきこ
ココロ・悩み

イケメン以外の男性からのベタベタな触れ方に困っています。どう対処したらいいでしょうか?

めっちゃベタベタ触ってくる男性に対して 「女性にベタベタ触っていいのは イケメンだけなので やめてください」と言っていいですかね😣?

コメント

普通に辞めてください。では、ダメなんですか?
イケメンに触られたいって思ってる女って
思われませんか?

• みきこ

みきこ

んー ストレートに「やめてください」より なんかユーモアを交えた方が 後から気まずくならないかなとか思ったり😣

• 9月14日
さー

イケメンならいいんだ(笑)って思われそうなので辞めてくださいだけでいいかと……。顔がよければ誰にでも触られて喜ぶ女と思われそうなので

• みきこ

みきこ

なるほどー

なんとなく ユーモア交えた方が言いやすいかなとか思いましたが たしかにそうですね😣笑

• 9月14日
まめこ

「俺イケメンだから、いいね」とか言われないですか?

• みきこ

みきこ

まさかの返し😫笑

• 9月14日
まいちん

その言葉だと私的には押せばいけそうな女って思います(笑)
ストレートに触られるの嫌なのでやめてください。と冷たく言うべきじゃないですか?

• みきこ

みきこ

どストレートに言うより ユーモアを交えた方が言いやすいとか思いましたが ストレートの方が良さそうですね😣

• 9月14日
雷注意

ちょっとあんまり触らないでくださいよー!
私既婚者なんで!😂

とか^_^

私のこと好きなんですか⁉️

とか?笑

• みきこ

みきこ

ストレートの方が逆にいいかもしれませんね!

わたしのこと好きなんですか?と聞いたら多分 「うん、好き」とか言ってきそうでめんどいです😫笑

• 9月14日
ゆー

セクハラですよ〜とかでいいんじゃないですか?それか他の同僚の女の子に言ってもらうとか!

• みきこ

みきこ

なんかストレートの方が良い気がしてきました!
    そうします!

• 9月14日