イケメン以外の男性からのベタベタな触れ方に困っています。どう対処したらいいでしょうか?
めっちゃベタベタ触ってくる男性に対して 「女性にベタベタ触っていいのは イケメンだけなので やめてください」と言っていいですかね😣?
- みきこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
普通に辞めてください。では、ダメなんですか?
イケメンに触られたいって思ってる女って
思われませんか?
さー
イケメンならいいんだ(笑)って思われそうなので辞めてくださいだけでいいかと……。顔がよければ誰にでも触られて喜ぶ女と思われそうなので
-
みきこ
なるほどー
なんとなく ユーモア交えた方が言いやすいかなとか思いましたが たしかにそうですね😣笑- 9月14日
まめこ
「俺イケメンだから、いいね」とか言われないですか?
-
みきこ
まさかの返し😫笑- 9月14日
まいちん
その言葉だと私的には押せばいけそうな女って思います(笑)
ストレートに触られるの嫌なのでやめてください。と冷たく言うべきじゃないですか?
-
みきこ
どストレートに言うより ユーモアを交えた方が言いやすいとか思いましたが ストレートの方が良さそうですね😣- 9月14日
雷注意
ちょっとあんまり触らないでくださいよー!
私既婚者なんで!😂
とか^_^
私のこと好きなんですか⁉️
とか?笑
-
みきこ
ストレートの方が逆にいいかもしれませんね!
わたしのこと好きなんですか?と聞いたら多分 「うん、好き」とか言ってきそうでめんどいです😫笑- 9月14日
ゆー
セクハラですよ〜とかでいいんじゃないですか?それか他の同僚の女の子に言ってもらうとか!
-
みきこ
なんかストレートの方が良い気がしてきました!
そうします!- 9月14日
みきこ
んー ストレートに「やめてください」より なんかユーモアを交えた方が 後から気まずくならないかなとか思ったり😣