家事・料理 ちょっとつわりが楽になったから、母と中華のビュッフェ行ったら、今に… ちょっとつわりが楽になったから、母と中華のビュッフェ行ったら、今になって胃が重い... そんなにたくさんは食べてないのに(ToT)普段より脂っこいもの食べたからかな(._.) 夜ご飯作りたくないー!動きたくない! でも旦那も息子は食べるからどーしよ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り つわり 旦那 息子 いつママ コメント みんと 今までのつわりで食べられなかったり食事量が少なかった分、胃がびっくりしたんじゃないですかね?😢💦 大丈夫ですか?( ;∀;) 9月14日 いつママ たぶんそうですよね(T_T)調子のりました(/_;) 夜ご飯少しだけにしたらよくなりました! 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつママ
たぶんそうですよね(T_T)調子のりました(/_;)
夜ご飯少しだけにしたらよくなりました!