コメント
みんと
今までのつわりで食べられなかったり食事量が少なかった分、胃がびっくりしたんじゃないですかね?😢💦
大丈夫ですか?( ;∀;)
みんと
今までのつわりで食べられなかったり食事量が少なかった分、胃がびっくりしたんじゃないですかね?😢💦
大丈夫ですか?( ;∀;)
「家事・料理」に関する質問
みなさんはお肉の国産、外国産気にしていますか?? わたしは子どもも食べるものだし、なんとなく国産がいいのかなレベルで気にして(?)るのですが、外国産もあまり変わらないですか??どうなのでしょう、、
白いシンクが汚れてめっちゃストレス。 プラスチックみたいな人工大理石みたいな素材で、すぐ汚れるし、汚れたらなかなか落ちない💦 ハイターも白スポンジもクレンザーもダメってネットで書いてあるけど、何でそうじてます…
10万以内でエスプレッソとドリップコーヒーどちらも作れるコーヒーメーカーおすすめありますか?😌 タンピングはしないやつがいいです🥺 ミルクフォーム作るところも要らなくて、なるべく手入れが簡単なのがいいです😂
家事・料理人気の質問ランキング
いつママ
たぶんそうですよね(T_T)調子のりました(/_;)
夜ご飯少しだけにしたらよくなりました!