コロン
江戸川区の幼稚園の面接一昨年年少のですが受けました!!(*^^*)
私は、子どもに自分の名前と年齢言えるようにしてましたよ!!(; ・`д・´)
満3なら娘の通ってる幼稚園いいかもです!一之江あたりで(じ)がつく幼稚園です(^o^)
コロン
江戸川区の幼稚園の面接一昨年年少のですが受けました!!(*^^*)
私は、子どもに自分の名前と年齢言えるようにしてましたよ!!(; ・`д・´)
満3なら娘の通ってる幼稚園いいかもです!一之江あたりで(じ)がつく幼稚園です(^o^)
「女の子」に関する質問
息子がト幼稚園で女の子のトイレをを覗こうとしました。 長文です。 ショックを受けているため 強い言葉は控えていただけますと幸いです🙇♀️ 同じような経験があるお子さん…いらっしらゃないですよね?😭💦 幼稚園は女…
心狭くてすみません🙇 部署の女の子…隣の席なのですが… 朝ごはん食べない人らしく、日中お構い無しに仕事しながら隣でガサゴソ、バリバリと食べ物食べまくる😑 音も気になるし、匂いのキツイ物が多い… 飲み物にしても香辛…
聞いてください。 もうすぐ4歳の、4月から年少で幼稚園に通っています。女子です。 今日 「〇〇ちゃんに顔がかわいくないって言われた。悲しかった。」 と幼稚園終わってから寝るまでずーっと言っていました。 おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント