コメント
ニコエ
それはムカつきますね!!
この際、実家でゆっくり過ごしちゃいましょーう\(^o^)/
元気な赤ちゃん産んでください💕
退会ユーザー
うちも一緒でした(=^x^=)
出産後、1ヶ月間近の時、
実家滞在を延長してくれとまで言ってきたので、
突如帰宅し、期間短めにしました!
-
ドキドキ-ドキン✨
私もちょくちょく家に帰ろうと思ってます✨
旦那はこなくてよいと言いましたが(。>д<)- 12月21日
ロビンママ
多分うちの旦那も喜ぶと思います!!笑
なんかムカつく気持ちすごく分かります。笑
-
ドキドキ-ドキン✨
変な心配はないからいんですが、なーんか嫌な感じです(。>д<)
- 12月21日
ゆか
うちの旦那は一応寂しがってて、
俺一ヶ月も1人かー。なにしてよう。
って口では言ってるけど、
実際これとばかりに友達呼んで
酒飲んでゲームする&飲みに行く
と、なんだかんだenjoyしてる所が目に浮かぶ…笑
私が予定日通りに出産したら、大晦日は病院なんですが、
旦那は友達と過ごすとか言ってて
ムカつくので年明けに産まれてくるようにお腹に話しかけてます笑
-
ドキドキ-ドキン✨
私も主人が仕事が落ち着いてるときに出産を祈ってます✨
出産は私たちが頑張りますが二人の子供やし、一緒に頑張ってほしいと思いますもん(* ̄∇ ̄*)- 12月21日
あっつん☆
ムカつきますね(。-_-。)
遊びたい放題とでも思ってるんですかね…。
うちの旦那は1ヶ月だけしか里帰りは許さないからねって言ってますが…どうなることやら(笑)
-
ドキドキ-ドキン✨
うちの旦那は毎日会いに行くって言ってますが(* ̄∇ ̄*)
- 12月22日
くまくまくまお
私も里帰り前に、いつから帰るん?いつから帰るん?q(q'∀`*)みたいに何度となく聞かれました。
嬉しそうやな〜って言うやりとりを何回かしてましたが、実際里帰りする前日は明日からどうしよう、今日が最後か…ってしょんぼりしてましたし、電車で1時間くらいなので休みの度に会いに来てくれてますよ(*ノv`)b
きっといざ里帰りになったら寂しくなってくれると思います☆
-
ドキドキ-ドキン✨
うちは車で30分弱なんですよ~
直ぐに会いに行くって言ってるけど、微妙です(* ̄∇ ̄*)- 12月21日
タッツー母さん
うちの主人も嬉しそうでしたよ。
1月の出産だったので、寒いから春まで居たら〜〜俺夜勤だしさ‼︎と嬉しそうに言われ、寂しくないんかよ‼︎っと思いました。
生まれてからもなかなか見に来ず、なんじゃあいつ‼︎と思いましたが、ある日電話があり、「俺さ、お前がいてくれないとろくに家事出来ない事に気がついたよー。いつ帰ってくるの?」と言われました。
「春まで居たら〜〜って言ってたから、春に帰る‼︎こっちもいっぱいいっぱいやで無理」と言ってやりました(笑)
-
ドキドキ-ドキン✨
離れると分かることってあるんですよね❤
感じてもらいたいと思います✨- 12月22日
りんごぴめ
うちも嬉しそうでムカつくし不安(>人<;)💦最近飲みすぎだしもはやアル中の域です(~_~;)なんかイライラしたり虚しくなったりネガティヴさんですT^T
-
ドキドキ-ドキン✨
それは心肺ですね(。>д<)
うちはお酒はそこまで飲まないが私がいないのではせはずしそうだす(。>д<)- 12月22日
ドキドキ-ドキン✨
思う存分ゆっくりしまーす✨
出産頑張ります👊😆