お出かけ 明日、東京の水天宮に安産祈願に行く予定です😊明日は土曜、そして戌の日… 明日、東京の水天宮に安産祈願に行く予定です😊 明日は土曜、そして戌の日なのでとっても混むと思います… 40台ほどの地下駐車場があるみたいなのですが、やはりすぐ満車になってしまうのでしょうか? どれくらいの混雑かが想定出来ません…😢 休日の戌の日に東京の水天宮にお参りに行った方、教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 安産祈願 戌の日 車 お参り 水天宮 おーこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5月の土曜戌の日昼過ぎに行きましたが駐車場は満車でした😥 9月14日 おーこ コメントありがとうございます😊 やっぱりすぐに満車になってしまうのですね😨明日は電車で行こうと思います💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーこ
コメントありがとうございます😊
やっぱりすぐに満車になってしまうのですね😨明日は電車で行こうと思います💦