雑談・つぶやき 私の話ではないけど家族の話土日祝日は休みでもし万が一出社しても給料… 私の話ではないけど家族の話 土日祝日は休みでもし万が一出社しても給料はでないしもちろん手当はつかない でも今日の昼に本来なら2〜3日かかる仕事を次の就業日(火曜日)までに終わらせるようにと上から指示 当然間に合いませんと伝える そこで上司の指示が 休日にきてやればいいじゃん こんな人がいるから日本はどうかしちゃうんだと思う 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 家族 上司 日本 給料 ままり(妊娠35週目, 1歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント