お仕事 Webデザインを学び、在宅で働きたいと考えています。在宅でWeb関連の仕事をされている方の意見を聞きたいです。 在宅ワークについて。 ハローワーク紹介の訓練学校にてWebデザインを 半年間これから学びます。 その後の働き方として在宅でやりたいなぁとも思っています。田舎なのでどうしてもWebデザインの仕事が2件とかしかなく場所も遠かったりで活かし方がイマイチ分かりません、、ただクリエイティブなことが好きなので学校ではしっかり学んできたいと思います。 在宅でWeb関係のお仕事をされている方のご意見をお聞きしたいです。よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 4 学校 在宅 ハローワーク 田舎 はな コメント ゆうな Webデザインのお仕事なら、クラウドワークスという人気の在宅アプリを試してみてはどうですか(*^^*) 既にご存知なら申し訳ありません。 9月14日 はな 今日調べていたらそのアプリ知りました! 人気なんですね、やってみます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
今日調べていたらそのアプリ知りました!
人気なんですね、やってみます✨