子育て・グッズ 二歳の息子がようやく風邪が治ったと思ったらまた咳と鼻がぶり返し、様… 二歳の息子がようやく風邪が治ったと思ったら また咳と鼻がぶり返し、様子を見ていたら 今日、39度の高熱と下痢が出ました。 今、保育園でヘルパンギーナが流行っているので ヘルパンギーナかと思っていたのですが 病院へ行くと喉に湿疹や水泡はありませんでした。 ヘルパンギーナは、水泡や湿疹が出るのは遅いのでしょうか? まだ出ていないだけということもあるのでしょうか? 18日にお出かけを考えていたのですが ヘルパンギーナだとしたら無理ですよね...? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 息子 ヘルパンギーナ h(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント