雑談・つぶやき 次男坊お昼寝開始~~! 朝寝も30分したのに!(笑)今日は旦那いないしユッ… 次男坊お昼寝開始~~!!! 朝寝も30分したのに!(笑) 今日は旦那いないしユックリ出来る❤️ 明日は次男坊の誕生日だし ケーキ食べれる~~🤗❤️❤️❤️ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 旦那 お昼寝 誕生日 ケーキ 男 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 自由人💖 こんにちは😍舞です!覚えてますか?😭 明日次男くんお誕生日ですね😆💕 9月14日 💛MTK💛 こんにちは~~! たくさん絡んでたので覚えてます😆💖 元気でしたかー??🙌✨ そうなんです! 明日は誕生日です☺️❤️ 1週間RSからの復活してくれました! 9月14日 自由人💖 わー!!覚えててもらえて嬉しいです😭💕 アイコンと名前両方変えちゃったので💦 他のSNSも無駄に身辺整理しました😆笑 RSですか😰1週間も…大変でしたね😢 お腹のベビちゃんも大きくなりましたね😳💕 9月14日 💛MTK💛 忘れてませんよーー!(笑) うちもSNSはここだけです💦 なんか便利になって怖くて💦💦 もう来週8ヶ月です❤️❤️ 念願の女子でしたー!!! 9月14日 自由人💖 あっ……ここもたまに怖い人いますよね😰笑 8か月!!早いですね😍体調は大丈夫ですか?✨ 性別わかったんですね☺️お兄ちゃん達もきっとメロメロになりますね😆💕 9月14日 💛MTK💛 そうそう!💦💦 いますよねーー! 体調良いです(*´ー`*)❤️ 今回は野菜が食べたくて食べたくて❤️健康的な悪阻でした\(^^)/ 上の子の反応が楽しみです❤️❤️ 9月14日 自由人💖 知り合いじゃない分、気楽でいいんですけどね☺️💦 それは何よりです😭✨ 私も楽しみにしてます😍💕← 9月14日 💛MTK💛 ありがとうございます☺️❤️ 今度の日曜に長男と1泊旅行がてら、女の子のロンパース買いに行きます☺️❤️ 9月14日 自由人💖 そうなんですね😆💕 一泊旅行いいですね✨ うちの長女はパパっ子なので、長女との旅行うちも真似したいです…😳 パパっ子の長女と、ママっ子の次女と、ママっ子の次女を残される旦那、みんなに却下されそうですが😓💦笑 9月14日 💛MTK💛 うちは、どっちもママっ子で、、(笑) 特に下の子は凄いので置いて行くの心配です😣💡 下の子は喘息持ちで手が掛かるので、上の子は我慢してるので💦 たくさん甘えさせたいです❤️ 9月14日 自由人💖 ママ愛されてますね💕パパを信じるしかないですね😭 うちはママに飽きてるのとパパが貴重みたいです😔助かる反面ちょっと寂しいです💦 いい旅になりますように🙏💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
こんにちは~~!
たくさん絡んでたので覚えてます😆💖
元気でしたかー??🙌✨
そうなんです!
明日は誕生日です☺️❤️
1週間RSからの復活してくれました!
自由人💖
わー!!覚えててもらえて嬉しいです😭💕
アイコンと名前両方変えちゃったので💦
他のSNSも無駄に身辺整理しました😆笑
RSですか😰1週間も…大変でしたね😢
お腹のベビちゃんも大きくなりましたね😳💕
💛MTK💛
忘れてませんよーー!(笑)
うちもSNSはここだけです💦
なんか便利になって怖くて💦💦
もう来週8ヶ月です❤️❤️
念願の女子でしたー!!!
自由人💖
あっ……ここもたまに怖い人いますよね😰笑
8か月!!早いですね😍体調は大丈夫ですか?✨
性別わかったんですね☺️お兄ちゃん達もきっとメロメロになりますね😆💕
💛MTK💛
そうそう!💦💦
いますよねーー!
体調良いです(*´ー`*)❤️
今回は野菜が食べたくて食べたくて❤️健康的な悪阻でした\(^^)/
上の子の反応が楽しみです❤️❤️
自由人💖
知り合いじゃない分、気楽でいいんですけどね☺️💦
それは何よりです😭✨
私も楽しみにしてます😍💕←
💛MTK💛
ありがとうございます☺️❤️
今度の日曜に長男と1泊旅行がてら、女の子のロンパース買いに行きます☺️❤️
自由人💖
そうなんですね😆💕
一泊旅行いいですね✨
うちの長女はパパっ子なので、長女との旅行うちも真似したいです…😳
パパっ子の長女と、ママっ子の次女と、ママっ子の次女を残される旦那、みんなに却下されそうですが😓💦笑
💛MTK💛
うちは、どっちもママっ子で、、(笑)
特に下の子は凄いので置いて行くの心配です😣💡
下の子は喘息持ちで手が掛かるので、上の子は我慢してるので💦
たくさん甘えさせたいです❤️
自由人💖
ママ愛されてますね💕パパを信じるしかないですね😭
うちはママに飽きてるのとパパが貴重みたいです😔助かる反面ちょっと寂しいです💦
いい旅になりますように🙏💕