※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイトリン
雑談・つぶやき

切迫でお腹張りまくりの中、健診で3時間かかるのはきつい。往復の道中も…

切迫でお腹張りまくりの中、健診で3時間かかるのはきつい。往復の道中も入れたら4時間。予約してるし、総合病院だから先生がお産見ながらとかじゃないのに。

『引き続き安静にしてね』って言われても、健診に来るのが一番安静じゃないわ(笑)
普段上の子見ながらでも頑張って安静にしてるのに、健診の日だけで帳消しにされてる気分(笑)

コメント

ミル

分かりますっ!
私も切迫で、前回3時間も待ってやっと診察!本当に予約してる意味ない💦
私も上の子居て、普段の安静の努力が水の泡だぁー😣😣と嘆いてました😅

• ケイトリン

ケイトリン

コメントありがとうございます😊

本当そうですよね〜💦
    予約時間の区切りの中に人数詰め込みすぎなんですかね😭
    先生方も助産師さんも誰も悪くないんですけど、上の子がいての安静って本当に半端じゃない苦労の上に成り立ってるので、水の泡になる気がして嫌ですよね😭

ミルさん34週なので、あと3週間ですね!!✨健診キツイですが、もちこたえましょう✨✨

• 9月14日
  • ミル

ミル

そうなんです!
    もうしょうがない!誰も悪くないと分かってはいるんですが、3時間も座りぱなしで、切迫だから安易に立ってウロウロもできないし、さすがにイラッてするんですよね😱💦

苦労の上で成り立ってるって本当そうです😢😢💦

いえいえ💦
    お互い安静解除が来るまで頑張りましょ🤗💓💓

• 9月14日