コメント
ミル
分かりますっ!
私も切迫で、前回3時間も待ってやっと診察!本当に予約してる意味ない💦
私も上の子居て、普段の安静の努力が水の泡だぁー😣😣と嘆いてました😅
ミル
分かりますっ!
私も切迫で、前回3時間も待ってやっと診察!本当に予約してる意味ない💦
私も上の子居て、普段の安静の努力が水の泡だぁー😣😣と嘆いてました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
こんな時間に夜泣き長っっがかったー‼️😭😭😭 何事もなかったような顔ですやすやまた寝始めたけど私は眠れなくなったんですけど……💧 こんなギャン泣きでも大イビキで起きない旦那……ホンマに凄いわ。イライラして蹴りたくなっ…
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケイトリン
コメントありがとうございます😊
本当そうですよね〜💦
予約時間の区切りの中に人数詰め込みすぎなんですかね😭
先生方も助産師さんも誰も悪くないんですけど、上の子がいての安静って本当に半端じゃない苦労の上に成り立ってるので、水の泡になる気がして嫌ですよね😭
ミルさん34週なので、あと3週間ですね!!✨健診キツイですが、もちこたえましょう✨✨
ミル
そうなんです!
もうしょうがない!誰も悪くないと分かってはいるんですが、3時間も座りぱなしで、切迫だから安易に立ってウロウロもできないし、さすがにイラッてするんですよね😱💦
苦労の上で成り立ってるって本当そうです😢😢💦
いえいえ💦
お互い安静解除が来るまで頑張りましょ🤗💓💓