ゆきみ
4ヶ月からセパレートにしましたよー^ ^
ゆじゅあ
首すわってサイズが70位になった時です🤗!
60くらいだとまだセパレートが少ないので増えてくる70あたりからにしました!
クラクラ
私はロンパース姿が赤ちゃん♡って感じで可愛くて好きだったので、立っちするようになるまで基本ロンパースでした( ^ω^ )立つようになると動きづらいかな〜と思ってセパレートに切り替えました!
そら
私はつなぎが似合わなくなってきたなと思ったらセパレートにしました😊つなぎが似合うのは小さいうちだけなんで、沢山着させておきたいという気持ちで😅
友人なんかは早くからセパレートにしてましたので、お好きにしたらいいと思いますよ😃
コダママ
首がすわったくらいにセパレートにしました😃
が、つなぎって赤ちゃん時代しか着れませんしギリギリまでつなぎでも良いかもしれません😄
Y
未だに家ではロンパースです😆❤️
出かけるときとパジャマは、6ヶ月ぐらいからセパレート着せてます😊
みいー
多少でも支えればお座り出来るようになった6か月後半くらいにセパレート着せ始めました✋
ただ、暑い日は一分丈のロンパースのがいいかなぁ~と思って気温によっても使い分けてます
コメント