コメント

ぱん
専用の高いですよね😅
赤ちゃん本舗で2000円くらいで買ったものを使ってますよ💡問題なく使えてます!!
ぱん
専用の高いですよね😅
赤ちゃん本舗で2000円くらいで買ったものを使ってますよ💡問題なく使えてます!!
「ベビーカー」に関する質問
妹との距離感が辛くなってきてしまいました… 私は3姉妹の長女で2歳下の妹がいます。妹とは成人しても2人で遊びに行く事が多かったくらい仲良しでした。 最近お互い結婚をして私は去年息子が産まれて、妹は現在女の子を妊…
3歳3ヶ月14kgの子どもと夫で関西からディズニー旅行にいきます。 ベビーカー持って行きますが、基本的にベビーカー嫌いで乗りません(笑) ヒップシートは持っているのですが、息子が座るのを嫌がることがあり、いつも素…
1歳後半の13キロの子どもがいます。 明日お出かけするんですがあいにくの雨で😭☔ 電車とバスを使っての移動なんですが電車30分、バス10分くらいの距離の場合ベビーカーか抱っこ紐どっちが楽でしょうか💦 ベビーカーがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
確かこれだったかと思います💡
はる
ぱんさんありがとうございます💕
そうなんです、、専用の高いし何か大きくて使い勝手いいのかな?と思って😩💦
こちらなら使いやすそうですね!
一度見てみます!本当にありがとうございます♡