コメント
ぱん
専用の高いですよね😅
赤ちゃん本舗で2000円くらいで買ったものを使ってますよ💡問題なく使えてます!!
ぱん
専用の高いですよね😅
赤ちゃん本舗で2000円くらいで買ったものを使ってますよ💡問題なく使えてます!!
「女の子」に関する質問
今一年生の女の子がいます👧🏻 家の斜め裏に6年生の女の子が住んでいて全く知り合いとかではなかったのですが、入学してからその女の子が娘と一緒に手を繋いで朝行ってくれたり学校でも話しかけてくれたりで、娘もその女の…
子供の遊び場で、(人がゴロゴロいる場所です) 年長の息子が息子より少し小さい子にぶつかってしまったようで相手の女の子が泣いてしまいました。息子は気づいてなくて、私も下の子を追いかけていたのでその場面を見てませ…
2歳半の女の子を育てる母です。 あまりにも泣いていたし余裕なかった時に子どもに「うるさい」と言ってしまった。イライラして、、でも言ったことに後悔しかない。しかも今、言葉をおうむ返しで言う子どもがそれを真似し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
確かこれだったかと思います💡
はる
ぱんさんありがとうございます💕
そうなんです、、専用の高いし何か大きくて使い勝手いいのかな?と思って😩💦
こちらなら使いやすそうですね!
一度見てみます!本当にありがとうございます♡