ママリ
先生から1ヶ月検診はこの日にきてねと言われた時1ヶ月なってませんでしたよ!☺️👌🏻👌🏻

オリ
産院によっては曜日などが決まってると思うので、1ヶ月ピッタリじゃなくても大丈夫だと思います。
私は1週間ぐらい過ぎてました😅😅
ママリ
先生から1ヶ月検診はこの日にきてねと言われた時1ヶ月なってませんでしたよ!☺️👌🏻👌🏻
オリ
産院によっては曜日などが決まってると思うので、1ヶ月ピッタリじゃなくても大丈夫だと思います。
私は1週間ぐらい過ぎてました😅😅
「先生」に関する質問
小1の息子が、お友達に毎日叩かれるそうです。 お風呂上がり、リラックスしていると 学校行きたくないなー。だって〇〇くんが叩いてくるんだもん と急に話し始めました。 驚いて話を聞くと、相手の子は用もないのに去り…
最悪です 子供が学校で朝顔の種を植えました。 そして何故か知りませんが一つ家に持ち帰るよう言われたみたいです。 その際先生が連絡袋の中にそのまま入れる様に指示したようで、 家に帰ってその事を子供は忘れており…
毎日水筒を持参してる幼稚園へ通っていご家庭に質問です。 1号児の年中、年長のお子様達は普通の園生活の時と遠足、外遊びの日、運動会の練習日など、その日の気温や行事に合わせて持たせる水筒の大きさを変えたり、2本持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント