子育て・グッズ 今5カ月の息子を育てています!今、70の夏物を着ていて2枚だけ80の長袖を… 今5カ月の息子を育てています! 今、70の夏物を着ていて2枚だけ80の長袖を持っています! 秋冬の肌着はあと何枚くらいあった方がいいでしょうか?💦 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 息子 肌着 ゆうママ(7歳) コメント ぱーら 肌着ですか? 外出が多いなら6枚くらいは持っといた方がいいと思いますよ😊 秋はまだ肌着も半袖きますからね!真冬に長袖の肌着ですね✋️ 9月14日 ゆうママ コメントありがとうございます😊 今日言っていただいたのを参考に、買いに行きました✊️✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
コメントありがとうございます😊
今日言っていただいたのを参考に、買いに行きました✊️✨