妊活 2人目妊活をそろそろ始めようと思ってます。そこで日本製の排卵検査薬で… 2人目妊活をそろそろ始めようと思ってます。そこで日本製の排卵検査薬でわかりやすいものオススメ、これで妊娠したよというもの教えてください🙇♀️ 前回まではワンステップの排卵検査薬使ってたんですがどうもわかりにくかったので💦次は日本製のもので試してみようと思っています😊 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した みー コメント *poco chan* ドゥーテスト使ってました♥ 3週期で妊娠しました( ´﹀` )💕 9月14日 みー 濃さで判断するやつですか? 9月14日 *poco chan* 最初薄くて濃くなりますね😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
濃さで判断するやつですか?
*poco chan*
最初薄くて濃くなりますね😊