コメント

がおー
茶くまのうえに赤リップのせてからコンシーラーなどしてます😊
茶くま 赤リップ で調べたら動画出てすると思います( ˆᴗˆ )♡♡

がちこ
クマ用のコンシーラーがあると思います😊ファンデーションとか塗る前にコンシーラーつけるといいですよ✨
-
あかり
クマが濃いのか、塗り方が下手なのかコンシーラーではカバーしきれず困ってます😱
- 9月14日
がおー
茶くまのうえに赤リップのせてからコンシーラーなどしてます😊
茶くま 赤リップ で調べたら動画出てすると思います( ˆᴗˆ )♡♡
がちこ
クマ用のコンシーラーがあると思います😊ファンデーションとか塗る前にコンシーラーつけるといいですよ✨
あかり
クマが濃いのか、塗り方が下手なのかコンシーラーではカバーしきれず困ってます😱
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフでジェルネイル💅してる方や 詳しい方に質問です! 最後にトップジェルを塗って LEDを長めに当てても ベタつくんですが… 原因はなんでしょうか?😅 使ってるLEDは7年前くらいで古いです💦
何歳くらいまで、マツエク+アイメイクがっつりしてても変じゃないですかね? 35になるし、そろそろ落ち着かないとかなー?とか思いつつ、ナチュラルメイクだと物足りないです😂 回り見ていると、ノーメイクのママ結構いま…
ジュエリーやアクセサリーが好きな方いますか? 義実家に行くときも気にせず着けますか? お正月の帰省などで義実家メインのときは着けずに行きますが、お買い物などで義実家以外に立ち寄るところがあるときはお洒落した…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あかり
赤リップ‼️調べてみます(^^)ありがとうございます😊