コメント
ミニーLove
同じくです。私も子宮口が1センチしか開いてなくて…(´・ω・`)
下の方に入るけど、来週の予定日には出産難しいかもって言われました…
来週生まれなかったら、再来週に陣痛促進剤使って出産するみたいです…
怖い:(´◦ω◦`):ガクブル
yu.ki
私も去年産む時に、1センチでまだまだ産まれそうにないよー!って言われてたけど、その日の夜中に前駆陣痛きて次の日の夜中には産まれましたよ!笑
だから何があるかわからないです!
頑張ってくださいね♥️
-
ろぼこ
ありがとうございます!
昨日の夜中に7~8分で継続時間も綺麗に1分で陣痛きたのに1時間で遠退いてしまって。
今日検診行って変化あるかと期待して行ったらまさかの1週間前と変わらないなんて…(>_<)
そうなることを願ってす(..)- 9月14日
ろぼこ
皆さん内診グリグリとかされてるようですが、私の産院ではそういった物もなく…( ´△`)
それは怖いですね(>_<)
ベビ次第ですが、呑気ですよね(´・ω・`)
ミニーLove
内診グリグリかなり痛いです…
ないんですね🙄
いつ産まれてくるのか…日中は義家族も旦那も仕事で1人なので夜に陣痛きてほしい…笑
ろぼこ
内診グリグリあるんですね!
刺激しときますね~みたいな感じでやられるんですか?
それはちょっと不安ですね(´・ω・`)
ミニーLove
週一健診になるとNSTと内診は毎回あります(´・ω・`)
「今から内診しますね〜。子宮口がどれくらい開いてるか確認します!痛いと思いますが、頑張ってください。でも、具合悪くなったらすぐ言ってね〜」という感じです。
めっちゃ痛いですよ…