子育て・グッズ 離乳食を食べている最中寝てしまいました😂そういう場合、起きたら続きを… 離乳食を食べている最中寝てしまいました😂 そういう場合、起きたら続きを食べさせますか?💦 それともおやつで補給させてますか?? いつもの半分しか食べていないので、変な時間にお腹空きますかねぇ😅 動画でよく見る光景、可愛くて笑っちゃまいました😆 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 離乳食 おやつ 動画 キイロ(7歳) コメント ひ よ り 起きても続きはあげません 。 丁度 おやつの時間帯ならおやつをあげます☺️ 9月14日 キイロ 回答ありがとうございます😊 だいぶ時間経ちそうなので、続きあげないでおやつにします✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロ
回答ありがとうございます😊
だいぶ時間経ちそうなので、続きあげないでおやつにします✨