コマじろうS
私も腰が痛いです〜😭
上の子の時と違って、安静にっていうのが難しいし、大きくなった子宮がまわりを圧迫してるのかなと思って仕方ないとは思いますが、いまでこの痛さだと後々の痛さが恐怖ですよね(´;ω;`)
私は上の子の時に買わなかったトコちゃんベルトを買って、家にいる間は着けてます😖
コマじろうS
私も腰が痛いです〜😭
上の子の時と違って、安静にっていうのが難しいし、大きくなった子宮がまわりを圧迫してるのかなと思って仕方ないとは思いますが、いまでこの痛さだと後々の痛さが恐怖ですよね(´;ω;`)
私は上の子の時に買わなかったトコちゃんベルトを買って、家にいる間は着けてます😖
「つわり」に関する質問
8w4d つわりでダメになったモノ。 生ぬるい水、シャワーの湯気、白米(セブンのおにぎりは食べれる)謎。肉系。 食べれるモノ。スイカ、グレープフルーツ、キュウイ そうめん、そば、ゼリー、梅ぼし。 今の所これぐらいしか…
つわりに備えてロングだった髪を ばっさりショートボブに切った!!笑 1人目も2人目も匂いつわりやばくて シャンプーとか一切無理になったから 美容院も無理〜ってなる前に ばっさりいきました!!!🤪 同じ経験ある方、…
マックのポテトとナゲットしか食べれません 今日1日、マックで完結してしまったやばい…💦 つわりとはいえ、さすがに悪影響すぎますよね 気休め程度にスイカは食べました。 キウイとかなら食べれそうかもしれないですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント