コマじろうS
私も腰が痛いです〜😭
上の子の時と違って、安静にっていうのが難しいし、大きくなった子宮がまわりを圧迫してるのかなと思って仕方ないとは思いますが、いまでこの痛さだと後々の痛さが恐怖ですよね(´;ω;`)
私は上の子の時に買わなかったトコちゃんベルトを買って、家にいる間は着けてます😖
コマじろうS
私も腰が痛いです〜😭
上の子の時と違って、安静にっていうのが難しいし、大きくなった子宮がまわりを圧迫してるのかなと思って仕方ないとは思いますが、いまでこの痛さだと後々の痛さが恐怖ですよね(´;ω;`)
私は上の子の時に買わなかったトコちゃんベルトを買って、家にいる間は着けてます😖
「安定期」に関する質問
安定期に入り仲良ししたいな〜と思ってたし、 旦那とも「したいけど安定期に入るまで我慢しよ〜」と 2人で話してましたが、安定期入る少し前に 「やっぱちょっと怖いかも」と言ってました😮 安定期に入って1週間 まだ行為…
小学生の赤ちゃん返り、経験ある方教えてください!😭 長文になります😭 5月に第二子出産予定です。 小学一年の息子がここ数日、自宅でのトイレでパンツを濡らしてしまうようになりました…。パンツがちょこっと濡れている…
義母から、 食生活ちゃんとしてたらつわりにならない と言われて辛い。 旦那も「俺も聞いたことある」「ちゃんと勉強してる人が言うんだから正しい」と言ってきます。 いくら、胎盤を作るときに分泌されるホルモンが吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント