子育て・グッズ 離乳食のバナナがレンジでチンしたところ黒くなってしまいました(>_<)💦… 離乳食のバナナがレンジでチンしたところ黒くなってしまいました(>_<)💦チンしすぎたのではなく酸化でです💦見た目微妙なのですが、赤ちゃんにあげられますか?😱 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レンジ バナナ べりー*(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ いつも、レンチンしてあげていますが、黒くならないですよ(*^▽^*) ところどころ、バナナ本来の黒いのはあったりしますが。。 600wで1分30くらいして、様子見してもう一度してみて(*^▽^*) 9月14日 べりー* 買った日はならなくて、数日経ったからですかね?💧ただ少し皮が黒くなった位の方が甘いと聞いてたので(>_<) もう潰してしまって💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
買った日はならなくて、数日経ったからですかね?💧ただ少し皮が黒くなった位の方が甘いと聞いてたので(>_<)
もう潰してしまって💦