雑談・つぶやき 産後1ヶ月を迎えました!娘がパパと縄跳びしていました〜バーバが息子見… 産後1ヶ月を迎えました! 娘がパパと縄跳びしていました〜 バーバが息子見ててくれてたので私も縄跳びしてみた! 飛べない!両足飛び出来ない!体おっもい! 体の衰えを感じました。産後1ヶ月だから?まだ無謀だったかな…でもちょっとショック😂💦 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 産後 パパ 息子 体 よこ(7歳, 13歳) コメント ゆんゆん 私は2歳の妹いるのですが、産後数ヶ月はなんか体動かせずついていけなかったです!笑 産前とくらべて、お昼寝とかするタイプじゃなかったのに休みの日は疲れて寝ちゃうし、すぐ動けないし衰えた感じがします笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント