コメント

ままま
トウモロコシを、すりつぶして牛乳などと煮たりしたものがクリームコーンじゃないんですかね?!💦
ままま
トウモロコシを、すりつぶして牛乳などと煮たりしたものがクリームコーンじゃないんですかね?!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の皮膚科についてです! 先週、蕁麻疹が出たため病院へ行きました! そこで飲み薬の塗り薬を処方されました。 飲み薬はGWを挟むため多めに処方されましたが 塗り薬が足りなくなってしまいました。 もう今日分が無く…
ハムスターって子供が起きてる時間(だいたい朝7時頃〜20時頃まで)は常に寝っぱなしですか? 子供たちがハムスターを飼いたいというのですが、夜行性なので生活サイクルが真逆で触れ合えないんじゃないかなと思っていま…
たまごっちのような、お世話系のおもちゃをお子さんが持ってる方いますか? ちゃんと世話してますか?してましたか? 5歳の誕生日に欲しがった、プリキュアのキラニコトランク(アニマルお世話系)を買ったけど、 わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
これはどちらにあたりますか?
ままま
これはトウモロコシをすりつぶして裏ごしだけだと思いますよ✨
原材料みたいなところに何か書いてませんかね!?
なのはな
見てみます😊
ありがとうございます❤️