※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ🐰
その他の疑問

私と旦那の地元は他県です。現在、2人目の出産に向けて上の子と里帰り中…

私と旦那の地元は他県です。
現在、2人目の出産に向けて上の子と里帰り中なのですが、旦那が実家に来ているという理由で私の地元の友人の誘いを断るのって変ですか?
友人からしたら、旦那のことを優先しすぎって思いますかね?😣
友人は上の子にも会いたがっているので、上の子も連れて行くことになり、旦那1人を実家に残すのが申し訳ないからという理由なのですが💦
わかりづらくてすみません💦

コメント

🐘

旦那さんも一緒に行くのは無理なんでしょうか?私も旦那とは地元が違いますがお互いの地元へ行くときは友達と会う時も一緒に連れて行きます😯!それか旦那さんにどこかでヒマ潰しててもらいます!

クルン

友人からしたら少し思うかもしれませんね💦ご主人が来ていない時に会うのは難しいんでしょうか😅
私も同じ状況で友人と会いましたが2回と夫が来てない時に会いましたよ〜

同じく地元が他県です。
私は良く会ってて気を使わない相手なら、旦那と母親2人きりは可哀想だから、旦那付きでもいい?と聞きます。(旦那は私の遊びに付いてくるの平気なタイプなので)
久しぶりに会う友達なら、旦那に観光でもして貰って、友達と会う時間は短くします。2〜3時間くらいで解散。
そういうお願いもしづらい相手なら、旦那が来てるから1人にするの可哀想だしと断ってます!

ピュレリング

旦那さんに送ってもらって別行動してもらうとか😊?
状況は違いますが前に旦那に送ってもらって、私と子供は友達とランチ、旦那は漫画喫茶で時間を潰す、、と別行動した事ありますよ🤗