※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

1ヶ月前ほどにカインズホームで洗濯ハンガーをかいました。気に入ってた…

1ヶ月前ほどにカインズホームで洗濯ハンガーをかいました。気に入ってたんですがジーンズなどすこし重いものをほすと曲がってしまうようになりました。干しにくいし乾きにくいです。
これって事情はなしたら交換してもらえますかね?💦
ステンレスハンガーでずっと使おうと思ってたのでショックです、、

コメント

ぶんぶん

不良品なら交換してもらえると思いますが買ってから1ヶ月も経っていて既に使用済みなら交換してもらえないと思います😅

• はな

はな

やっぱダメですかね😓もう一つは大丈夫なんですが、やっぱやすいのはだめですね、、

• 9月14日
たーさん

洗濯ズボンハンガーなら、交換してもらえると思いますが…。
普通の洗濯ハンガーなら、濡れたジーンズ干すと耐荷重がオーバーしそう💦

• はな

はな

そうなんですねー💦自分の中では高いのでショック😅

• 9月14日
花輝惺MaM☆

しまむらとかでハンガー配ったりしてませんか??
うちはしまむらでご自由にお持ち帰りくださいと言ってズボンかけ用のハンガー配布されててたくさん持ってきて重宝してます😊

• はな

はな

ズボンのハンガーもでてるんですね、しりませんでした!行った時はみてみます、ありがとうございます!

• 9月14日