あき
もしそれより前に生まれてたら断るよになるけどそれでも大丈夫か聞いてからにします私だったら😂😂

し。
体調が大丈夫なら家だし、いいと思います(^^)
もちろん、無理せずの範囲で!
ひとり目の時は予定日前日の夜まで近所のファミレスで友人と会ってました(^^)笑

美紀
何があってドタキャンしてもいいのなら呼んでもいいと思いますが、私ならやめときます(^◇^;)
陣痛が本格化した時とか、友達邪魔だと思うんですよね〜笑

そら
いつ陣痛くるかわからないことを伝えて、ドタキャンでも大丈夫ならって話すかなと思います😊3日前にかかわらず、生産期入ってから会う人には皆にそう伝えていました😊

skywith
家にいても暇ですし、だからといって遠くまででれないし、来てもらえるならいいのではないですか?♥️
産まれるまえに友達とたくさん楽しんでおくのは大事ですよー😊🌼
お友達には産まれるかもしれないことや体調がすぐれないかもしれないことは伝えておくといいかなと思います😊♥️

えりママ
気を使わない友達なら遊びますが、気を使って動き回る様ならやめておきます🤔
あとは短時間にしておきます🤗

あき
私は遊びきてもいいと思います♪
なんなら何かあったら友達頼っちゃおう~って思っちゃいます!笑

ショーコラ
お互いに何が起きてもいいのであれば、いいと思いますよ^_^

☆綾君ママ☆
やめといたほうがいいですよ。そろそろいつ産まれてもいい頃なので子供産まれて落ち着いてからの方がいんじゃないですか?私だったら行かないですね

めろ🐰
皆さん回答ありがとうございます💖
もう一度考えてみて、友人に迷惑かけたら...とそわそわするのも嫌なので、産後にまた改めてということにしようと思います💡
コメント