コメント

miyabi
ママ友のお子さんが、男の子と言われていたのに、生まれたら女の子でしたよ☺️💨

みーちゃんまま
旦那の職場の仲良い同僚が、ずっと男の子と言われていたみたいですが、いざ産まれてみたら女の子でした❗️
お股が見える時は毎回臍の緒がうまくシンボルに見える感じだったらしく、医師もびっくりしてたみたいです😳
-
たらこ
それはびっくりですね!!
ありがとうございます😌✨- 9月14日

ab
私自身が母のお腹にいる時は男の子だといわれていたようです😂🙌
生まれたら女の子だったのでお腹の中におちんちん置いて来たの?って言われました🤣
-
たらこ
ありがとうございます😌✨
- 9月14日

ままり
うちのこは八割男子から女子に変わりましたー!
-
たらこ
貴重なご意見ありがとうございます😌✨
何週のころに男の子から女の子に変わったんですか!?- 9月14日
-
ままり
21wは女の子 25.27w は男の子濃厚で、29以降女の子に変わりましたw
- 9月14日
-
たらこ
なるほど~!ありがとうございます😌✨
男の子と言われた時はしっかり見えてましたか?- 9月14日
-
ままり
しっかりは、見えませんでしたよ~、見えたり消えたり、怪しいね~ってかんじでした。
- 9月19日

しゃき
現在妊娠中の子ですが、
16w何かついてるから男の子かな〜
24wたぶん女の子ですね〜
26w以降 100パー女の子確定
になりました!
16wのころ何かついてるのは私にも見えたのでてっきり男の子だと思ってましたが、26wからはハッキリと木の葉マークが見えました。
-
たらこ
貴重なご意見ありがとうございます😌✨
ついてるのが見えたのは2Dですか?- 9月14日
-
しゃき
2Dです!明らかな🐘ではなくて、なんかモワッと丸いようなのがついてました( ゚д゚)16wだとまだ女性器も腫れてる?ことがあるみたいで、先生も20wくらいならないとハッキリわからないとおっしゃってました。
- 9月14日
-
たらこ
なるほど~!ありがとうございます😌✨
- 9月14日
たらこ
ありがとうございます😌✨