妊娠・出産 明日の産婦人科診察で痔の薬と便秘の薬をもらえますか?お尻が痛いです。 お恥ずかしい話ですが、 悪阻で、食生活が偏り、便秘でいぼ痔が再発してしまいました😹 明日、診察なので、産婦人科でも痔の薬ってもらえますか😹⁉️あと、便秘の薬ももらえますよね⁉️ お尻が痛いですー😿 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 産婦人科 悪阻 食生活 totoro(4歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ぷりん どっちも貰えますよ😍 9月14日 totoro ありがとうございます❗️ よかったです😹 9月14日 ぷりん 痔も便秘も辛いですよね😭 私は、中期ぐらいから ずーっと薬、飲み続けてます💔 9月14日 totoro お腹出てくると、さらに悪化しそうですよね😹 便秘だけでもツライのに、痔があるとさらにツライです❗️ 9月14日 ぷりん まさに、それです! 悪化しました😭😭 痔がやっかいです💦笑 9月14日 totoro やっぱりそうですよね😹 こういう話って周りの人にしにくいし、教えてもらえて助かりました❗️✨ 9月14日 ぷりん なかなか出来ないですよね😭 恥ずかしいですし、、(T_T) とんでもないです😉🙌 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
ありがとうございます❗️
よかったです😹
ぷりん
痔も便秘も辛いですよね😭
私は、中期ぐらいから
ずーっと薬、飲み続けてます💔
totoro
お腹出てくると、さらに悪化しそうですよね😹
便秘だけでもツライのに、痔があるとさらにツライです❗️
ぷりん
まさに、それです!
悪化しました😭😭
痔がやっかいです💦笑
totoro
やっぱりそうですよね😹
こういう話って周りの人にしにくいし、教えてもらえて助かりました❗️✨
ぷりん
なかなか出来ないですよね😭
恥ずかしいですし、、(T_T)
とんでもないです😉🙌