のの
おめでとうございます!
お疲れ様でした😊❣️
休める時にしっかり休んでくださいね!!
便意我慢できず…というか便秘になって便が大きくなる方が後々痛みとか辛いだろうと便意が来たらすぐトイレ行って頑張りました(笑)
私は膀胱がむくんでしまって上手く出せなかったので、排便より排尿の方が辛かったです😱💔
のの
おめでとうございます!
お疲れ様でした😊❣️
休める時にしっかり休んでくださいね!!
便意我慢できず…というか便秘になって便が大きくなる方が後々痛みとか辛いだろうと便意が来たらすぐトイレ行って頑張りました(笑)
私は膀胱がむくんでしまって上手く出せなかったので、排便より排尿の方が辛かったです😱💔
「出産しました」に関する質問
自然分娩後に麻酔で眠らされたりしますか? 先週第一子を出産しました😊 朝方4時半頃から前駆?本陣痛?が始まり、 それから昼過ぎに促進剤、夕方に出産という感じでした。 いきんでいきんでいきんで、先生に、 「お母…
先日3人目を出産しました。 私の子供は男の子、女の子、女の子 という順です。 お祝いで訪問したいという義母と義叔母が産後10日で我が家に来ました。そのとき私の中で許し難い発言があったので相談させてください。 …
2人目 産後うつでしょうか?つらいです。 1週間ほど前に2人目を出産しました。33週4日での出産だったため、いま赤ちゃんはGCUに入院しています。 出産までの1ヶ月半、前置胎盤の出血を管理するため入院生活でした。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント