コメント

かおり
空気穴は上に来てますでしょうか?

ゆゆゆ
使い方にもありますが
穴は上向きですよ!
-
ねねね
上にしているんですがニップルにミルクが満たされると空気孔から漏れてくるんです💦ニップルは新しいです💦
- 9月14日
かおり
空気穴は上に来てますでしょうか?
ゆゆゆ
使い方にもありますが
穴は上向きですよ!
ねねね
上にしているんですがニップルにミルクが満たされると空気孔から漏れてくるんです💦ニップルは新しいです💦
「ミルク」に関する質問
母乳の増やし方について🤱 ここから母乳量を増やすことは可能でしょうか? 完全母乳とまでは言わず混合でうまくあげられたらなと 思っています!アドバイスください🙇♀️ 生後13日目です。 産まれてからしばらく 母乳5分ず…
0歳9ヶ月で保育所に預けるか迷っています。 できたら一歳まで見たい。 でもいろんな都合でやはり4月入所が確実… 離乳食とかミルクとか… 可愛い時期だよな…とか。 先輩方!後押しくださいm(_ _)m
生後8ヶ月のハイハイ&後追い&ママ登り ハイハイが出来るようになってからというもの、 起きている時間も延びて、めちゃくちゃ動きます💦💦 良いことなんですけどね。 母は疲弊しております。もう夕方だしミルク飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねね
上なんですがニップルにミルクが満たされると空気孔からミルクがポタポタしてくるんです😱
1つのニップルだけで新しいのですが。。。
かおり
ビジョンのQ &A見て来ました!
2ヶ月で劣化するので取り替えてください。
蓋を締め付けすぎ。
が当てはまるかと思います(oxωxo)
ねねね
そうなんですね!わざわざありがとうございます🌟