コメント
310
おしるしと前駆陣痛でした(^^)
miyabi
5人目の時は朝方に一度だけ今までにない感じで、ドンッ!と激しい胎動があり、おかしいなと。
私自身、陣痛に気付けないので、1,2人目は旦那に促されて病院へ連絡したり、3人目は寝ても張りが引かず変だな~で病院へ行くと入院だったり、4人目は健診に行くと3分間隔で陣痛が来ていて入院になるという😅
5人目の時だけ、何だか異変?を感じましたね😅💦💨
今回は陣痛に気付けるのか、今からドキドキ・ヒヤヒヤしています💦
-
にゃち
6人目ですか?尊敬します😽
私は1人目が予定日超過の誘発だったので、なかなか陣痛が来る前触れとかがわからないです(*´Д`*)- 9月14日
にゃち
やっぱりおしるしか前駆陣痛はあるんですね(;_;)まだ何もなくて本当に産まれるのかなって思います😂
310
私も、前駆陣痛を当日に感じた人間なので、予兆はなしでした!
24時頃にお腹が張ったり痛いという感覚になり、感覚はバラバラでしたが7.5.6分あたりでした!電話したらそれまだ前駆陣痛だから!
本陣痛は5分だったら5分間隔でちゃんとくるから間隔整ったらまた連絡して!って言われました!
家が少し近めだったのもあるとは思います!
おしるしは、お産が近づくにつれダラダラになりました!それとこれは参考になるかわかりませんが、💩めっちゃ行きたかったです笑笑
その日は下痢でした…笑笑
にゃち
前駆陣痛もこれが前駆陣痛なのかな?とかあやふやです😂
子宮は痛いのに触るとそんなに張ってなかったり、、、(*´Д`*)
本陣痛がきたらわかりますよね😩