子育て・グッズ 離乳食でペーストのバナナを昨日あげて残りを冷蔵保存したら変色してま… 離乳食でペーストのバナナを昨日あげて残りを冷蔵保存したら変色してましたが、今日あげない方がいいでしょうか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 3 離乳食 バナナ さやか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント mam 冷蔵庫にいれると黒くなりますよ! 9月14日 さやか ですよね💦失敗しましたT_T 9月14日 mama 冷凍する前にレモン汁入れるとそのままですよ! 9月14日 さやか そうなんですね! 試してみたいと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ですよね💦失敗しましたT_T