蒼羅紗
授乳嫌です。
おっぱいが張りとても辛いので
産婦人科に相談したら完ミでもいいとのことなので完ミにしました。
今もおっぱいが張るので限界になったら搾乳してます!
ゆずまま
いやになってました。入院してるときはとくに!
ぱんだ
うちは素直に母乳を飲んでくれず暴れるため授乳のたびに嫌でした(›´ω`‹ )
ちぃまさ
恐怖でしたよ!
えぐれて痛すぎたので混合ですがミルクの前に泣かれるのが辛かったです。
今は全然大丈夫です。
♡
哺乳瓶に慣れてしまいおっぱいを中々飲んでくれず悲しくておっぱいあげるのが怖くなりました。おっぱいもよくきれるので…でもいつか気持ちよく飲んでくれると信じて頑張ります(;_;)でも精神的に辛いですね
あむ
赤ちゃんがなかなか飲んでくれなくて精神的に辛い時あります(╥﹏╥)眠さのほうが勝ってダメダメです...
まだ産まれて間もないのでこれから二人共うまくなると思います...
-
𝙺&𝚈らぶ♡
吸ってくれるんですけど、暴れたりしちゃって、口から離す事もあるので、どーして?って気持ちになります💦
- 12月22日
みほりん (^^)
ありますありますっ!
私は完母のためか、シャンプーの度に、脱け毛が本当にひどくて(>_<)💦このままで大丈夫か心配なくらい脱けるので、完母やめようかなとか時々頭をよぎります……
あと、最初のころは自分の衣類まで母乳くさい気がして嫌でした……
でも今はミルク作る手間なくすぐ、どこでもおっぱいをあげれるし、一生懸命飲む姿を見ると、母乳出ることに、感謝です(^^)
赤ちゃんも段々と、おっぱい飲むの上手くなりますよ!
コメント