はじめてのママリ🔰
いっぱい飲んでくれてありがとう!ママもおっぱいあげられて幸せだったよ!と伝えました😊
はじめてのママリ🔰
いっぱい飲んでくれてありがとう!ママもおっぱいあげられて幸せだったよ!と伝えました😊
「おっぱい」に関する質問
生後16日の赤ちゃんですが、上の子たちの鼻風邪が移ってしまい、鼻が詰まっておっぱい飲むのも苦しそうで、寝ていても鼻が詰まっていてすぐ起きてしまいます💦(鼻詰まりとたまにくしゃみする以外、発熱など他の症状はなし)…
保育士をやっている友達に いつまでも母乳をあげていると、 ご飯も食べないし、昼寝の寝つきも悪く 先生に絶対バレるよ、やめさせるように言われるよ と言われてしまいました💦 4月から保育園がきまり、先生にはまだ授…
妊娠がわかる前の予知夢について💦 今回、排卵日当日に避妊しておらず。 なんとなく 妊娠してるのでは?という 変な勘があったのですが 普通に生活しており( ´ㅁ`; ) 先ほど夢の中でおっぱいが張り、 あーそろそろ授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント