コメント
おチビ
おはようございます☀️
私の姉は急に破水で2人目出産して、1人目はおしるしがあるものの、予定日を1週間overして出てきたそうです!
陣痛も急にくるらしいからびっくりしたそうです💦
破水は寝てる間にあったみたいで起きるまで気づかなかったんだとか😅
basil
私は1人目の時、前駆陣痛や張りなども全くなく、
健診で子宮口0センチと言われたその日の夜にいきなり陣痛きましたよ!
予定日前日でした!
-
ma
そうなんですか🙄!!1週間前に子宮口2センチ粘液栓出ましたが、それっきりです😖
やはりタイミングなんてわからないものですね😭- 9月14日
my
予定もうすぐなんですね✨
楽しみですね😊
私の場合ですが予定日3日越え、全く前兆などなく朝トイレでおしるしがあって そういえばお腹痛いかも… と陣痛に気づくレベルでした(笑)
まだその時は15分以上の間隔だったので微弱陣痛でしたが
結局破水はせず病院行ってあまりにお産が進まないので強制破水してもらいました!
参考にならずすみません…ですがお産はいきなりくるものなんだと思います😓
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい🍀
-
ma
楽しみですが焦りも😂
お腹下したような痛みは1日何回かあるものの、定期的には来ません😂
いろいろな方がいて、予想なんて出来ませんね😂待ち遠しいです😖💦- 9月14日
退会ユーザー
私も予定日過ぎたら2日後に分娩誘発する予定だったのですが予定日前日に産まれてきてくれました😆
予定日近づくと焦りますよね💦
私の場合はなにも兆候とか前駆陣痛とかもなくいきなり陣痛でしたよ!
-
ma
まわりからの産まれた?がストレスです😓笑
1番気にしてるのは私だから〜ってなりますよね😂
いきなりという方多いですね😳- 9月14日
-
退会ユーザー
ほんとストレスになりますよね😱
私もずっとプレッシャーでイライラしてました笑
兆候ないから予定日過ぎると思ってたらいきなりでした!
スクワットとかジンクスは効果なくてこの日に産まれてきてくれると助かるなって話しかけたらぴったりその日に産まれてきてくれましたよ😆- 9月14日
-
ma
産まれたら言うし焦らせないでって感じですよね😂💦
それよく聞きますよね😳赤ちゃんも聞こえてるんですかね😚私も話しかけてみます😆- 9月14日
-
退会ユーザー
何も聞いてこないでって思います💦笑
まぐれでしょって思ってたのですが実際に産まれてきてびっくりしました笑
もうすぐ必ず会えるのでストレスためすぎずにすごしてくださいね!
出産頑張ってください☺️💕- 9月14日
-
ma
そういう方結構いらっしゃるので、本当伝わるんですね😂すごいですね😂
いつかは産まれてくると思って気長に待ちます😚
ありがとうございます😊- 9月14日
さかな
1人目のとき、産まれる気配が全くなく予定日過ぎるねと言われてましたが、予定日前日に昼食を食べていてむせこみ、それが原因で高位破水しました💦そこから病院に行き入院し、陣痛も来てくれたので、予定日に出産に。
知り合いの人は、予定日から1週間過ぎた日に、寝てる間に破水していたみたいですが気付かず、腹痛で目が覚めて何かおかしいなと思ったら陣痛だったみたいです💦
-
ma
むせて、破水するんですね🙄!驚きです💦
自分より後の予定日の人が生まれているのと、周りからの産まれた?攻撃にやられてます😭
気長に待つしかないですね😢- 9月14日
ma
陣痛も破水もいきなりなんですね😂いつ来るかわからないってドキドキしますね💦💦
おチビ
陣痛から始まる方が全然余裕あります😅
破水から始まったら感染症を防ぐためすぐ出産しないとなので😰
ma
破水したらあたふた焦ってしまいそうです😂
早く陣痛来ないかなーと祈ります😖💦💦
おチビ
即綺麗で清潔なタオルで抑えるか、1番大きいナプキンをつけてくださいね!😳
そうですね😣
頑張ってください☺️