子育て・グッズ 卒乳や断乳をしてから、妊活した法がいいですよねまだ一度も生理がきて… 卒乳や断乳をしてから、妊活した法がいいですよね まだ一度も生理がきていなくて、、、、 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 卒乳 断乳 生理 妊活 なな(7歳) コメント 4兄妹♥4A 2人目は断乳前で生理再開前に妊娠しましたが、3人目は断乳後、生理再開してからです。 生理再開前でも妊娠しますが、生理再開したあとの方がタイミングはとりやすいと思います。 9月14日 なな ありがとうございます! まずは娘の卒乳や断乳後の生理がきたら妊活します 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
まずは娘の卒乳や断乳後の生理がきたら妊活します