jeepのベビーカーを使っている方、お子様は乗りたがらないですか?乗り心地についてアドバイスをお願いします。
画像のベビーカー、jeepのベビーカーを使ってらっしゃる方、いらっしゃいませんか?
8ヶ月になる息子がいるのですが、最近このベビーカーを嫌がります。ショッピングモールとかにあるカートはそんなに嫌がりません。
肩の紐で固定されるのが嫌なのかなとおもってるんですが、使ってらっしゃるお子様はどうですか?
もし、同じような方がいらっしゃいましたらなにかアドバイスいただきたいです!どうしたら嫌がらなくて乗ってくれるのか試行錯誤してます(´・ ・`)
そもそもベビーカーが嫌いになってしまったのでしょうか:(´◦ω◦`):
よろしくお願いします。
- uまま(7歳, 9歳)
コメント

あこてままん
お座りしたいんじゃないでしょうか?
ベビーカーってちょっと斜めになってるんで座りにくそうで、うちの子は嫌がります。
ショッピングのカートは結構座りやすいのかベビーカーよりはマシです
後は動きたいという気持ちがあるのかもしれませんね
uまま
回答ありがとうございます。
ベビーカーは座りにくそうですもんね(*_*)
大きくなって我慢できるようになることを祈ります。ありがとうございました。