子育て・グッズ 保育園の登園 徒歩勢のママさん!普段、雨の日の登園はどんな感じですか?… 保育園の登園 徒歩勢のママさん! 普段、雨の日の登園はどんな感じですか? 雨の日ってだけで何かと大変なのに、明日から慣らし保育初のお昼寝スタートなので、お布団持っていかないとなのに雨の予報で本当に行きたくないです😇 ちなみに徒歩10分で、晴れの日はベビーカー登園してます! ママさんが工夫してる事や、こうしたら楽 などあったら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 ベビーカー 夫 布団 慣らし保育 おゆちゃん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーにレインカバーつけて行ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント