その他の疑問 最近災害が多くなり地震が少ないと言われてる地域に住んでいますが最近… 最近災害が多くなり地震が少ないと言われてる地域に住んでいますが最近避難グッズを準備しようと思います。 子供がまだまだ小さくあれもこれもいるなと考えてるうちにバック1つじゃすみそうもないし皆さんは災害グッズ子供用品何を準備しているか教えてください🙏💦 オムツとか特に何枚も必要ですしどれぐらいの量バックにつめてる!などあれば是非教えてください!! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 オムツ グッズ 地震 災害 れ(6歳) コメント パピコ バッグには大判バスタオル2枚、普通のタオル3枚、パウチの離乳食20食程度、スプーン、着替え3日分入れて車に積んでます。 オムツは一袋を車に積んでます。 9月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント