家事・料理 毎日の献立、どう考えてますか?同じ様なものや生協の焼くだけ揚げるだけ… 毎日の献立、どう考えてますか? 同じ様なものや生協の焼くだけ揚げるだけ温めるだけの手抜きの日々で息子の栄養状態も心配です。 でも献立が思いつかない!考えられない!何より料理が面倒くさい! クックパッドも材料や行程が多いとスルーしてしまいます笑 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 息子 栄養 料理 献立 クックパッド Rin☆(8歳, 12歳) コメント うめ ヨシケイお勧めです〜 12月21日 Rin☆ 因みに今日の夜ご飯は小松菜と人参の煮浸し、野菜炒め、チキンステーキ(生協の冷凍)、いんげん、大根ときのこの味噌汁です。 今日は頑張った方…笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント