コメント
ぱーち
とても気持ちわかります。
幸せだし恵まれてると思うようにしてますがやっぱりどこかで我慢してるのは消えないですね。
無理しないで下さいね💦
shuuまま
わかります。
なんかふと、意味わからないタイミングで全てが嫌になったり疲れた!!って爆発したりします、、。
急にイライラしたり旦那や子供には申し訳ないとは思ってますが、頑張ってばかりいられない時だってあります💧
旦那はまた情緒不安定か〜とか言って笑って言ってきますけど😑😑
子供の寝顔見てたら冷静になって幸せだと感じられるんですけど。まだまだ今からなのに自分が強くなれるのか先が思いやられます😩
まま
こんな時間にありがとうございます。
どのようにストレス発散されていますか?
一人で出掛けてもやっぱり子供のことが気になるし子供に申し訳ない気がして……。
旦那さんも優しいのは優しいけど、色々たまってくるところもありまして。
ぱーち
あたしはイライラしてしまう時口を聞かないし目も合わせないようにしてしまいます💦
なので落ち着いたら色々言ってます笑
それでも思うところはまだまだいっぱいあって我慢します。
ストレス発散はお酒です!笑
あとは甘い物食べたり友達と会ったりとにかく家にこもらないようにしてます🙂
まま
にてます!
私もすごくイライラしてもそのときは極力関わらないようにしてます。
そして少し落ち着いたときに、やんわり、かつ真剣に思ってることを伝えてますが……やっぱりそれでも我慢の連続ですね。
なんだか、息がつまります。
幸せなんですけどね( ´-`)