※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
妊娠・出産

陣痛かどうか不安です。痛みは耐えられるけど、前兆なし。第一子は叫ばずの出産。15分間隔できても耐えられる感じ。前駆やおしるしもなし。2件とも同じ感じ。

これは陣痛でしょうか?

痛み的には全然耐えられます。
ズドーンと重くのしかかる感じです。

第一子出産時は痛みに強いのか叫ばずの出産でした。

1人目6時間半で出産だったので15分間隔できてね〜と言われたんですが、
全然耐えられるような感じなので陣痛じゃ無いんじゃ無いのか…と😅

前駆やおしるし等の前触れもなかったです💦💦

2件も継続時間は同じような感じです。

コメント

yk3♡

陣痛じゃないですかね?💦
私も最初は痛み全然耐えられくらいだけど腰?子宮あたりがズーンと重くなってましたよ。
こんな感じがちょっと続いて前駆だと定期的にはこないので!
少し続くようでしたら電話した方がいいとおもいます!

• べべ

べべ

ありがとうございます!
    3時過ぎくらいまで様子見て続くようなら連絡してみます!!💡💡

• 9月14日
すー

一度電話してみたらどうですかね👀生まれちゃったら大変!
私は1人目7時間で、同じく15分間隔で来てと言われてたけど、ふたりめ、これは!と確信したのは7分間隔、40分後に病院着いた時は3分間隔で8センチ開いてて、病院着いて40分後には産まれてました💦
前駆陣痛はなく、おしるしは1週間前に卵膜剥離してもらった時わずかにあった程度でした。

• べべ

べべ

確かに生まれちゃったら大変💦💦

1週間前の検診でガチガチに開いてないし降りて無いと言われたので油断してました😭

一度連絡してみます!
    ありがとうございます😊

• 9月14日