コメント
かなこ
ミルクすると結構寝ますよ。
足りてないという感じはあまりない感じですかね?
夜中は1度授乳したほうがいいかもですね。
まだすこしあついので脱水症状になってはだめですし。
朝方は何時頃ですか?
遅くても8時までには起きないとだめですよ。
いろんな音がはっきり聞こえるようになってきてすこし敏感になっているのかもしれませんね。
母乳でだめなら、ミルク足してあげてもいいと思いますよ。
寝てくれないのはママがしんどいですしね。
かなこ
ミルクすると結構寝ますよ。
足りてないという感じはあまりない感じですかね?
夜中は1度授乳したほうがいいかもですね。
まだすこしあついので脱水症状になってはだめですし。
朝方は何時頃ですか?
遅くても8時までには起きないとだめですよ。
いろんな音がはっきり聞こえるようになってきてすこし敏感になっているのかもしれませんね。
母乳でだめなら、ミルク足してあげてもいいと思いますよ。
寝てくれないのはママがしんどいですしね。
「完母」に関する質問
緊急避妊薬(アフターピル)飲むべきでしょうか🙇♀️ 下品な話で申し訳ないのですが、仲良し後膣にゴムが取り残されたままチンが抜けてしまいまして、、💦 (ゴムの根本の部分は膣の外にあったみたいです🤔) 生理は7/16,8/18と…
上の子小さいと完母無理くないですか!?笑 産まれた日から旦那1ヶ月育休だったので、その間は完母でしたが、育休終わってワンオペになったら上の子の色々なタイミングに合わせるとミルクになってしまうんですが、皆様ど…
卒乳 いつする みなさん卒乳っていつしましたか? 完母で、今は寝る前の一度のみです。 離乳食はよく食べ、栄養的に考えると授乳はいらないのではないかと思います。 特に辞めたい事情はありません。 本人がもういいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。分かりました。詳しく教えてくださりありがとうございます。